今天是: 2017年9月24日 星期天
 工作动态
 下载专区
首页 >> 团队成员 >> 阅读文章

李应东

2013-11-20 10:55:24 来源:西北中藏药协同创新中心 浏览:2118

    李应东,男,教授,博士研究生导师。1984年兰州医学院医疗系本科毕业,1989年在黑龙江中医学院获得硕士学位,2005年在南京中医药大学获得博士学位。长期从事中医药新药的研究与开发工作。博士毕业后在甘肃中医学院中西医结合系工作,现为甘肃中医学院中西医结合临床专业硕士生导师,兰州大学兼职教授,中西医结合临床专业兼职博士生导师,甘肃省优秀专家,甘肃省“333”第一、二层次学术技术带头人,甘肃省第一层次领军人才。对甘肃地道药材的资源及品质评价等情况已有多年的研究,并取得了一定的成果,对甘肃当归资源的现状研究已有一定的基础。目前正在研国家十一五科技支撑计划课题“当归、黄芪、大黄可持续利用共性关键技术研究”。研究成果获省科技进步二等奖2项,三等奖2项。