今天是: 2017年9月24日 星期天
 工作动态
 下载专区
首页 >> 工作动态 >> 阅读文章

我校2013年度“协同创新中心”筹建可行性论证会举行

2013-11-29 17:50:00 来源:西北中藏药西北协同中心 浏览:716

    11月29日下午,我校2013年度“协同创新中心”筹建可行性论证会举行。学校校长李金田教授,副校长李应东教授,校长助理、发展规划处处长史正刚教授,学校学术委员会成员及省级重点实验室负责人作为论证专家出席了会议。

    根据《甘肃省教育厅关于开展2013年度“2011协同创新中心”评审认定工作的通知》(甘教技〔2013〕68号)文件精神,我校筹建 “西北环境与营养相关疾病中医药防控协同创新中心”,会议就筹建中心的重大需求、发展目标、重大协同创新任务、主要考核指标、中心培育情况、实施计划、绩效考核及预期成效等进行了可行性论证。

    学校科技处、2011协同创新中心及公共卫生学院等相关单位专家参加了论证会。


(2011协同创新中心 供稿)