今天是: 2017年9月24日 星期天
 工作动态
 下载专区
首页 >> 政策文件 >> 阅读文章

2014年西部地区人才培养特别项目

2014-03-10 10:27:03 来源:西北中藏药协同创新中心 浏览:705

根据省教育厅通知,“2014年西部地区人才培养特别项目”选派工作已经开始,选派对象为普通高等学校和医疗卫生等单位正式在职人员,并符合国家公派高级研究学者、访问学者项目规定的申请条件及西部项目指南的要求。

西部地区人才培养特别项目是国家留学基金管理委员会与西部各省签订协议,提供部分资金,选派学者进行留学培养的重要项目。选派专业领域主要为《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》确定的经济和社会发展重点领域,《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》确定的重点领域、重大专项、前沿技术、基础研究,人文与社会科学领域;各地方重大工程、重点学科和研究基地、重大科研项目以及经济社会发展急需学科、专业领域。留学人员主要派往教育、科技发达国家的知名院校、科研院所、实验室等机构。

请各学院、教学课部、科研中心和各管理部门,切实利用好本项目,依据本部门教学、科研发展的需求和规划,优先培养业务骨干,使之学以致用,能对本部门教学科研工作起到引领和促进作用。请各部门严格按照项目规定的申请条件和要求(2014年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目选派办法,请点击http://www.csc.edu.cn/Chuguo/516ef7bfd6b44e3d9f94c06f2bae9649.shtml查看),遵循“公开、公平、公正”的原则,选拔12名人员。并将人员名单(注明优先次序)、申请证明(须部门同意申报)及个人简历于2014314报送国际合作与交流处。学校将在全部人员中统筹安排35名人员参加2014年西部项目,其余人员进入后备项目。

联系人:景晶,联系电话:13893158245

甘肃中医学院

        2014年3月7