今天是: 2017年9月24日 星期天
 工作动态
 下载专区
首页 >> 工作动态 >> 阅读文章

2011协同创新中心召开西北中藏药协同创新中心工作会议

2014-09-23 16:35:09 来源:西北中藏药协同创新中心 浏览:723

    2014年9月19日下午,学校在行政楼四楼召开了“西北中藏药协同创新中心工作会议”。会议邀请了南京中医药大学副校长段金廒教授、中国科学院兰州化学物理研究所副所长师彦平研究员及兰州大学药学院封士兰教授参会指导,我校校长李金田教授、副校长郑贵森教授,科技处、计财处、人事处、教务处、国际交流合作处及药学系、实验中心等有关部门负责人参加了会议。
    会上,2011协同创新中心主任-王引权教授从建设方案(试行)、工作进展、存在问题及今后工作打算等方面进行了汇报。与会专家、学校领导及有关部门负责人对建设方案进行了论证评议,并就总体目标凝练、重点任务安排、体制机制创新等方面提出了宝贵建议。
    郑贵森副校长指出,协同创新中心应在机制体制、团队建设及中藏药特色上要有大胆创新和突破。
    李金田校长对与专家提出的建议表示感谢,要求协同创新中心根据专家意见对实施方案作进一步完善修改,并广泛征求各方面的意见,同时要求学校各相关部门应积极支持配合2011协同创新中心的工作,积极投身到西北中藏药协同创新中心的建设工作中去。