今天是: 2017年9月24日 星期天
 工作动态
 下载专区
首页 >> 政策文件 >> 阅读文章

关于组织申报第二批省级“2011计划协同创新中心”的通知

2014-11-13 11:45:00 来源:西北中藏药协同创新中心 浏览:916

各院、部、中心:

为推进我省高等教育事业持续健康发展,不断提高为地方经济社会发展服务能力,省教育厅决定启动建设第二批省级“2011计划协同创新中心”。拟于2014年12月上旬,省教育厅召开省级“2011计划协同创新中心”评审答辩会。根据有关文件精神,现将我校申报第二批省级“2011计划协同创新中心”的有关事项通知如下:

    一、“2011协同创新中心”评审认定

1. 评审认定遵循“2011计划”的总体精神和要求,坚持“高起点、高水准、有特色”,重点支持符合“国家急需,服务区域、制度先进、贡献突出”要求,具有解决重大问题的协同创新能力,具备良好机制体制改革基础和已取得明显培育成效的协同创新中心

2. 评审认定工作坚持从优、从严的原则。中心的认定推荐和申报须有实质性培育组建和运行为前提,有重大协同创新任务为牵引,有具体机制体制改革操作和明显成效为保障。

3. 各中心以我校为实施主体,积极吸纳科研院所、行业企业、地方政府以及其他创新力量参与。申报时,应由我校牵头,联合省内外高校、科研院所、政府部门、行业企业协同组建。

4. 学校各二级院要严格按照申报条件和认定标准,对已开展的培育组建工作进行系统评估,择优遴选,宁缺勿滥,不搞弄虚作假。

二、申报要求

    1每个中心准备申报材料5份。

2. 各中心自行确定答辩团队,主辩1人,辅辩2人,并准备20分钟的答辩ppt。

3. 具体答辩时间另行通知。

 三、截止时间

    请学校各二级院部审核、汇总后于2014年1125日前统一报送学校2011协同创新中心办公室,并将电子版发至2011协同创新中心邮箱。

    四、联系方式

    联系人: 张秋菊

    联系电话: 0931-8768293

电子邮箱:xtcxzx@gszy.edu.cn

    附件:“2011协同创新中心”认定申报书

                   2011协同创新中心

                   2014年1113