今天是: 2017年11月24日 星期五
 工作动态
 下载专区
首页 >> 政策文件 >> 阅读文章

关于申报2015年度西北中藏药协同创新中心重点科研协同任务的通知

2015-04-08 09:00:06 来源:西北中藏药协同创新中心 浏览:686

各院、部、中心:

    根据《甘肃省高等学校“2011协同创新中心”管理办法》(甘教厅〔2013102号)文件精神和结合《西北中藏药协同创新中心实施方案》,现向各院、部及中心征集2015年度重大科研协同任务,具体要求如下:

一、任务要求

任务申报必须按照“国家急需、世界一流、制度先进、贡献突出”的总体要求,围绕中心建设规划明确的重点任务,结合中藏药产业科技创新需求,申报具有战略性、前瞻性与创新性的重点科研协同创新任务,各单位需要主动谋划、聚焦重点、体现资源聚集、深度融合、多学科交叉的协同创新特点,避免单纯以已承担或申报的各类课题作为任务推荐。

1.任务的设计应充分利用学校科研平台以及协同单位的创新力量,进行有效整合,协同实施,体现重点急需和务实协同的重点科研任务优先。

2.申报项目将经过评议后作为中心重点协同科研任务的依据。

二、申报条件

1.请各单位结合重点任务择优推荐协同任务。协同任务的牵头团队可根据需要与合作单位协定协议,初步明确知识产权归属约定,最终归属方案可根据实际贡献进行调整。

2.中心对所征集的任务组织评审,择优奖补。具体金额根据任务内容审定,对取得显著成效并有较好前景的前期任务优先立项。重点科研协同任务的研究周期为3年,研究时间为2015年~2017年,自带经费申请者可根据研究需要适当延长时间。

3.申报任务先经学术委员会评议,根据评议结果拟定正式重点协同任务,并下达实施,本年度重点科研协同任务奖补经费一般为每项68万元,每人限报1项。

4.请各单位结合实际认真组织凝练重点科研协同任务,并将项目汇总后于2015420前报送至2011协同中心办公室,电子版发至中心邮箱(xtcxzx@gszy.edu.cn),逾期不再受理。

 

附件:

1.附件1 2015年度重点科研协同任务选题指南1.doc

2.附件2-重点科研协同创新任务建议文字材料格式.doc

3.附件3-协同创新重大科研协同任务征集表.doc

4.附件4重点科研协同任务建议清单.doc

                         

 

                                         科学技术处

201541