今天是: 2017年9月24日 星期天
 工作动态
 下载专区
首页 >> 工作动态 >> 阅读文章

广西中医药大学壮医药学院来我校参观西北中藏药协同创新中心

2016-09-20 11:02:59 来源:西北中藏药协同创新中心 浏览:327

82,广西中医药大学壮医药学院党总支书记张煜教授等一行四人,来我校交流、参观西北中藏药协同创新中心,该中心是我校牵头建设的第一批省级2011协同创新中心。2011协同创新中心办公室主任王引权教授、科研实验中心副主任胡继宏副教授参加了交流会。

交流会上,我校2011协同创新中心办公室主任王引权教授首先介绍了西北中藏药协同创新中心的相关情况。广西中医药大学壮医药学院张煜教授表示,广西中医药大学和甘肃中医药大学历史和地理位置相似,位于多民族聚居地,民族医药资源丰富,在壮医药、苗医药协同创新中心的申报和建设上,将借鉴中藏医协同创新中心成功的经验。

会后,王引权主任带领张煜教授等一行参观了我校科研实验中心及协同单位兰州奇正藏医医院。2011协同创新中心  张秋菊)