今天是: 2017年9月24日 星期天
 工作动态
 下载专区
首页 >> 工作动态 >> 阅读文章

我校2011协同创新中心和科研实验中心负责人到甘肃省中医药药剂科交流工作

2016-09-20 11:06:40 来源:西北中藏药协同创新中心 浏览:420

99,我校2011协同创新中心办公室主任王引权教授、科研实验中心王亚丽教授走访了甘肃省中医药药剂科,对药剂科刘效栓主任申报的甘肃省中药质量与标准研究重点实验室培育基地的开放基金项目的可行性进行了实地考察和座谈。

座谈会上,王引权主任和王亚丽主任认为甘肃省中医院的实验条件可确保实验顺利进行,肯定了医院在科研工作中存在的优势,也愿意在实验的实施中给以支持和帮助。刘效栓主任首先感谢甘肃省中药质量与标准研究重点实验室(培育基地)给予的资助。双方也就此次开放课题的合作达成共识,将以此次项目为契机,在以后科研工作中将进行更深步合作,优势互补,为甘肃省中药材的质量标准的制定做出贡献。 2011协同创新中心  张秋菊)